2020/02/07

部活動に励む三中生

2月に入って、連日寒い日々が続いていますが、毎日の部活動に励む姿が見られます。毎日の朝練習に、放課後の午後練習に、各部の2年生を中心に熱心に活動しています。
 寒風が吹く校庭や、寒さで冷え込む体育館の1階・2階から、その寒さを吹き飛ばす元気な声が響いています。2月になって部活動の終了時刻が変わり、午後5時が完全下校時刻となりました。各部の生徒達は、限られた放課後の時間の中で、技術と心身の向上に努めています。来年度の学校総合体育大会に向けて、この冬場の練習に意欲的に取り組んでください。日々の地道な努力は、必ず粘り強い力となります。三尻中生、頑張れ!!