2019/10/16

新人戦県大会壮行会

昨日の生徒朝会では、新人体育大会で県大会に出場する選手達を激励する壮行会が行われました。体育館のステージに堂々とした態度で上がり、県大会出場に向けての意気込みが述べられました。
 県大会に向けて、陸上競技、ソフトテニス男子個人、卓球男子団体・女子個人、柔道個人、体操競技個人のみなさんは、今後の練習を重ねて自己ベストの成績を発揮できるように頑張ってください。学校全体で、県大会での活躍を応援しています。午後からは、生徒会本部役員選挙が行われ、今後の三尻中の生徒会を担う役員が決定しました。運動面でも、文化面でも、日々向上している三尻中学校の活動に期待しています。