言語選択

~今日の三尻中~

2017/07/07

3年生進路に向けて

今日は、3年生の卒業アルバム用の個人写真の撮影が行われました。撮影は和やかな雰囲気で行われ、生徒一人ひとりが爽やかな笑顔を見せていました。来年3月、有終の美を飾って卒業できるように、少しずつ準備が進んでいます。
 3年生の教室に向かう階段や廊下には、公立高校・私立高校を紹介するパンフレットや掲示物が展示されています。3年生の進路決定に向けての道しるべとなります。進路への意識を高め、自分の将来の夢の実現に向かって頑張ってください。
 明日は学校応援団の日で、授業参観日となります。来校の際には、校内の掲示物を御覧になって頂けれは幸いです。よろしくお願い致します。