2018/10/03

新人大会の直前練習

今日は新人体育大会市予選会の前日となり、明日の大会に向け、各部で意欲的に取り組む姿が見られました。練習が始まる前に部員で集まり、練習内容を確認して活動していました。日頃行っている活動を実践し、大会に向けての意識を高めていました。
 学校総合体育大会が終わってから、各部とも2年生を中心として、厳しい夏の暑さに負けずに頑張ってきました。毎日の活発な練習、練習試合や県北大会等の実戦経験を生かし、心身ともに成長してきました。今までの努力を自信にし、試合終了の瞬間まで、全力で戦い抜くことを期待しています。各部の団結力と絆を深め、どんなに苦しい時も勝つことを信じて頑張ってください。