言語選択

~今日の三尻中~

2017/11/02

多くの感動をありがとう

昨日の『SUNフェスタ』では、全校生徒が生き生きと頑張っている姿を見ることができました。素晴らしいステージ画を制作してくれた美術部の皆さん、日頃の活動の成果を発揮して、みんなを楽しませてくれた吹奏楽部・生活芸術部・英語部の皆さん、本当にありがとうございました。
 合唱コンクールでは、1年1組「変わらないもの」、2年2組「青葉の歌」、3年5組「ヒカリ」が金賞となりました。入賞に関わらず、全学級が感動的な歌声を聞かせてくれました。
 今朝は、各担任から黒板に「感謝、感動の言葉」が書かれていました。『SUNフェスタ』を通して、生徒の皆さんも先生方も多くの大切な宝物を得られたと思います。