2018/11/01

合唱コンクールに向けて

明日11/2(金)は、全校生徒の皆さんが待ちに待った、三尻中の文化祭「SUNフェスタ」が行われます。「SUNフェスタ」は、三尻中の全生徒が多くの場面で輝く日です。この日のために準備してきたことを、思いっきり自信を持って発表してください。
 今年度の「SUNフェスタ」のスローガンは、「目指せ 進め 歌の花道」です。このスローガンには、合唱コンクールの金賞に向かってクラス全員で進んでいこうという意味が込められています。各クラスとも学年の頂点を目指して、クラス全員が一つになった美しい歌声を響かせてください。今までの練習の成果を発揮して、ホール全体に感動の嵐を巻き起こしてください。