2019/06/18

学校総体予選激励会

今日は生徒朝会があり、学校総合体育大会市予選会の激励会が行われました。明日から始まる大会に参加する運動部の部長、文化祭に向けて活動を進めている文化部の部長から、力強い決意表明が述べられました。
  運動部の決意表明が行われ、発表のたびに部員が元気良く立ち、活気にあふれる活動が見られました。運動部の予選会は、明日のサッカー部の試合をかわきりに、熱い戦いの日々 が始まります。各部とも3年生を中心として、今までの練習の成果を発揮できるように全力を尽くしてください。各部の大会の試合会場で、県大会出場を目指して全力を出し切ってください。各部の健闘を学校全体で応援し、勝利を勝ち取ることを期待しています。