2019/09/24

新人大会激励会

今日は、生徒朝会が開かれ、新人大会激励会が行われました。全校生徒が激励会の開始時間前に集まり、運動部と文化部の各部長が体育館の壇上に堂々とした態度で上がることができました。運動部の部長は、各部のユニフォーム姿を披露してくれました。
 運動部は、9/30(月)の陸上競技部の大会からスタートします。運動部の各部長からは、新人大会での勝利に賭ける決意が述べられました。文化部の部長からは、10/28(月)のサンフェスタに向けての意気込みが述べられました。激励会の締め括りは、生徒会長と校長先生の気持ちのこもった激励の言葉でした。今までの日々の練習の成果を発揮できるように、自信と誇りを持って戦い抜いてください。