2019/09/03

夏休み作品展示会

昨日9/2(月)から9/4(水)まで、生徒の夏休みの課題で仕上げた提出物を、夏休み作品展として展示会が開催されています。1階廊下・理科室前廊下・多目的ホール・被服室・各教室前廊下に展示してあります。
   展示作品の内容は、各教室廊下前には美術作品が、多目的ホールには3年手作りおもちゃ作品・美術優秀作品が、被服室には発明創意工夫展作品が、1・2年昇降口前廊下には書写作品が、理科室前には科学展作品が展示されています。夏休みの時間を活用して生徒達が頑張って作った作品を展示することで、学校の活動が活性化されています。明日まで開かれておりますので、保護者の方々・地域の方々の来校をお待ちしております。