2018/04/13

平成30年度離任式

今日は、今年の3月までお世話になった転退職された先生方をお迎えしての離任式が、第5・6校時に行われました。離任式に来て頂いた8名の先生方を、全校生徒と先生方で温かく迎えることができました。体育館が、大変和やかな雰囲気に包まれました。
 お世話になった先生方一人一人に、生徒代表からの御礼の言葉と花を感謝を込めて贈ることができました。転退職された先生方から有難い御言葉を頂き、全校生徒・職員が感動の涙を流す場面がありました。体育館に校歌と全校合唱の歌声が響き渡り、先生方への感謝が伝えられました。先生方に教えて頂いたことを今後の生活に生かしていきます。大変有り難うございました。